Condexatedenbay.com


Comment bloquer une personne de voir votre Twitter

Comment bloquer une personne de voir votre Twitter


Twitter n'offre pas une méthode pour bloquer complètement quelqu'un d'afficher vos Tweets. Toutefois, vous pouvez supprimer cette personne de vos followers, qui empêcheront vos Tweets d'apparaître sur leur chronologie. Le processus de blocage une personne empêche également qu'un de leurs Tweets apparaissant sur votre Timeline. La personne bloquée sera toujours en mesure de vous visitez la page d'accueil et voir vos Tweets il. Bloquer une personne aussi ne les empêche pas de prendre contact avec vous à travers un @ réponse, de re-Tweeting vos Tweets, ou de voir vos Tweets posté sur un calendrier d'autrui.

Instructions



Connectez-vous sur Twitter. Accédez à la page profil du sujet doit être bloquée. Vous pouvez obtenir leur page en cliquant sur leur photo dans votre liste de disciples.



Cliquez sur la photo de la personne dans leur page de profil. Un menu d'options s'affiche. Sélectionnez « Bloc » dans cette liste.



Lu par le biais de la fenêtre contextuelle qui s'affiche lorsque vous appuyez sur l'option « Bloquer ». Il vous expliquera ce qui se passera si vous continuez. Cliquez sur « Okay je veux encore bloquer cette personne » pour terminer le processus.



Ce Tweets vous soient protégés. Si elles sont publiques, ce qui est le paramètre par défaut, n'importe qui peut voir vos Tweets, même s'ils n'ont pas un compte Twitter. Cela inclut la personne que vous a bloqué. Cliquez sur le symbole de la dent en haut à droite de votre page. Dans le menu déroulant, sélectionnez « Paramètres » pour afficher la page « Paramètres des comptes ».



Regarder vers le bas de la page à la section « Confidentialité Tweets » et cochez la case « Protéger mes Tweets » en cliquant dessus.