Condexatedenbay.com


Comment enregistrer des Messages SMS d'iPhone

Comment enregistrer des Messages SMS d'iPhone


Les utilisateurs de l'iPhone d'Apple peuvent être assuré, sachant que votre SMS des messages sont automatiquement enregistrés sur votre ordinateur lorsque vous revenir et synchronisez votre iPhone avec iTunes. Sauvegarder vos messages SMS avec une sauvegarde iTunes vous permet de récupérer les fichiers, avec toutes les autres données enregistrées, s'il vous arrive de perdre leur. Le programme iTunes ne pouvez enregistrer une sauvegarde par l'iPhone, donc sauvegardez vos données régulièrement pour s'assurer que vous enregistrez vos données les plus récentes.

Instructions

• Connectez votre iPhone à votre ordinateur avec le câble de connexion. Attendez qu'iTunes s'ouvre automatiquement et choisir l'iPhone dans « Devices », à gauche d'iTunes.

• Ouvrir l'onglet « Info », puis choisir quelles données vous souhaitez synchroniser. Ce que vous choisissez de synchroniser n'importe pas si vous êtes seulement intéressé à la sauvegarde.

• Cliquez sur le bouton « Appliquer » puis choisissez soit « Merge Data, » « Remplacer les données sur l'appareil » ou « Remplacer les données sur votre ordinateur. » La première option enregistre simplement synchronisées toutes les données, tandis que les deux de remplacer des données identiques sur le périphérique spécifié. Cela n'a rien à voir avec la sauvegarde iTunes crée.

• Attendre tandis qu'iTunes synchronise et sauvegarde les données de votre iPhone, y compris les messages SMS.

• Connectez votre iPhone à votre ordinateur à l'aide du câble fourni et attendez pendant qu'iTunes lance automatiquement.

• Accédez au volet « Périphériques » et faites un clic droit de votre iPhone dans la liste proposée. Choisissez « Sauvegarder » et attendez pendant qu'iTunes sauvegarde les données de votre iPhone.

• Lorsque vous souhaitez restaurer les données, simplement avec le bouton droit de votre iPhone dans la liste des « Périphériques » à nouveau et choisissez « Restaurer de la sauvegarde, » directement sous l'option « Sauvegarder ».