Condexatedenbay.com


Comment éventuellement votre mot de passe sur Facebook

Comment éventuellement votre mot de passe sur Facebook


Lorsque vous utilisez Facebook sur votre ordinateur personnel, enregistrer le mot de passe afin que vous restiez connecté est logique. Si, toutefois, une autre personne commence à partager votre ordinateur, unsaving le mot de passe protège votre vie privée. Facebook et votre navigateur Internet peuvent se souvenir de votre mot de passe pour le site de réseautage social. Vous devez vous déconnecter de Facebook pour le site cesse de se souvenir de votre mot de passe, mais vous pouvez modifier les paramètres du navigateur Internet même lorsque vous êtes connecté.

Instructions

• Cliquez sur le lien « Compte » en haut à droite de n'importe quel écran de Facebook et sélectionnez « Déconnexion » dans le menu déroulant.

• Décocher la case "Keep Me connecté." La prochaine fois que vous vous connectez, Facebook ne sauvera pas votre nom et mot de passe pour vous garder connecté indéfiniment.

• Effacer le mot de passe enregistré dans Internet Explorer en allant dans le menu « Options Internet » puis en cliquant sur « Supprimer » dans la section « Historique de navigation ». Cliquez sur « Supprimer les mots de passe. »

• Allez à l'onglet « Outils », si vous utilisez Firefox, puis sélectionnez « Options ». Cliquez sur l'onglet « Sécurité », puis « Mots de passe enregistrés ». Mettez en surbrillance la ligne Facebook et cliquez sur « Supprimer ».