Condexatedenbay.com


Comment faire pour désactiver iPhone Autoplay



Chaque fois que l'iPhone est connecté à votre PC, une notification de l'appareil photo numérique s'affiche sur votre écran grâce à l'ordinateur de reconnaître l'appareil comme un appareil photo numérique, selon Apple. Cette fonctionnalité de détection automatique est le paramètre par défaut pour votre PC de Windows et peut être désactivée si vous ne souhaitez pas importer les photos de votre iPhone à la bibliothèque de photos de votre ordinateur. Une fois que la fonctionnalité de lecture automatique est désactivée, la fenêtre de notification n'apparaît plus quand l'iPhone est connecté.

Instructions

Désactiver dans Windows

• Insérez le câble d'amarrage de l'iPhone au port USB du PC et branchez l'autre extrémité sur l'iPhone.

• Cliquez sur « Démarrer » et sélectionnez « Panneau de configuration ».

• Double-cliquez sur l'icône « Hardware and Sound » et cliquez sur le lien « Autoplay ».

• Double-cliquez sur « iPhone » dans la section appareils et cliquez sur « Prendre aucune mesure. » Cliquez sur « Enregistrer » et débranchez l'iPhone de l'ordinateur.

Désactiver dans Mac OS X

• Insérez le câble d'amarrage de l'iPhone au port USB du Mac et branchez l'autre extrémité sur l'iPhone.

• Cliquez sur « Go » sur le menu de l'ordinateur de bureau, puis cliquez sur « Applications ». Double-cliquez sur « Capture d'images. »

• Cliquez sur « Image Capture » et « Préférences » si vous utilisez Mac OS X 10.5 et cliquez sur « Non Application » dans le menu de l'appareil. Pour Mac OS X 10.6, cliquez sur l'icône de l'iPhone dans la fenêtre de côté de la Capture d'Image, cliquez sur le triangle situé en bas de la fenêtre et ne sélectionnez « Aucune demande ».