Condexatedenbay.com


Comment faire pour supprimer tous les éléments envoyés sur iPhone

Comment faire pour supprimer tous les éléments envoyés sur iPhone


L'application de messagerie sur un iPhone enregistre automatiquement tous les éléments reçus et envoyés à son serveur. Pour récupérer de l'espace sur votre serveur de messagerie, vous pouvez supprimer tous les messages de courrier électronique situés dans votre dossier « Envoyés ». Lorsque vous supprimez des messages, n'oubliez pas que vous souhaitez supprimer l'élément spécifique parce qu'il ne peut pas être récupéré une fois qu'il est effacé du serveur de messagerie.

Instructions

• Appuyez sur le bouton « Home » sur votre iPhone et faites glisser votre doigt sur l'écran pour déverrouiller.

• Appuyez sur l'icône « E-mail », puis cliquez sur l'onglet dans le coin supérieur gauche pour aller au menu principal des courriels.

• Sélectionnez l'onglet « Envoyé » et appuyez sur « Modifier » dans le coin supérieur droit.

• Tapez sur les cercles à côté de tous les messages que vous souhaitez supprimer. Appuyez sur « Supprimer » en bas de l'écran.

• Ouvrez votre navigateur Internet, puis cliquez sur le champ URL. Tapez « me.com. » Appuyez sur « Retour ».

• Tapez votre nom d'utilisateur et mot de passe. Sélectionnez « Connecter ».

• Cliquez sur l'icône « Mail » et appuyez sur « Envoyer ». Sélectionnez le premier message en haut de l'écran et maintenez la touche « Shift ». Faites défiler vers le bas le dossier « Envoyés » et cliquez sur le dernier message pour mettre en évidence l'intégralité du dossier. Appuyez sur le bouton rouge « Supprimer » en haut de l'écran. Une fois que vous supprimez les éléments « Envoyés » de votre compte MobileMe, votre iPhone sera synchronisé avec le serveur de messagerie et effacer les éléments de l'appareil aussi bien.

• Ouvrez votre navigateur Internet, puis cliquez sur le champ URL. Tapez « gmail.com » et appuyez sur « Enter » sur votre clavier.

• Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe. Cliquez sur le bouton « Sign In ».

• Cliquez sur l'onglet « Messages envoyés » dans la barre latérale gauche. Choisissez « All » à côté de "Sélectionner".

• Cliquez sur « Supprimer ». Appuyez sur « OK » dans la boîte de dialogue. Après avoir supprimé les éléments « Envoyé » de Gmail, votre iPhone sera synchronisé avec le serveur de messagerie et effacer les éléments de l'appareil aussi bien.