Condexatedenbay.com


Comment fermer un compte de messagerie

Comment fermer un compte de messagerie


Fermer un compte de messagerie est relativement facile avec la plupart des fournisseurs libres majeurs tels que Yahoo! et Gmail. Étapes les plus importantes sont celles que vous prenez en vue de fermer le compte. Vous devez être sûr que vous avez enregistré toutes les adresses et les informations que vous aurez besoin avant de fermer le compte. En prenant les mesures appropriées, vous éviterez de perdre toutes les données importantes.

Instructions

• Au moins un mois avant de fermer votre compte de messagerie, Prévenez vos correspondants réguliers que vous serez fermez-le et leur donner vos nouvelles coordonnées.

• Lorsque vous êtes prêt à fermer le compte, votre carnet d'adresses ou de faire une liste des adresses email que vous souhaitez enregistrer. Une fois que vous fermez votre compte de messagerie, vous ne serez n'est plus en mesure d'accéder à votre liste de contacts ou de l'un des anciens messages.

• Passer par tous les vieux messages dans votre boîte de réception pour s'assurer qu'il n'y a aucune information vous devez enregistrer. Si vous trouvez des messages que vous devez garder, transférez-les vers votre nouveau compte de courriel ou faire une impression.

• Supprimer chaque vieux message que vous passez par là. Cela garantira que vous avez parcouru tous les messages. Une fois que votre boîte de réception est vide, vous avez terminé le processus.

• Fermer le compte de la manière requise par le fournisseur de messagerie. Habituellement, il ya une option pour cliquer, étiquetés « fermer mon compte » ou quelque chose de similaire. Lorsque vous cliquez dessus, vous serez normalement averti que toutes vos informations seront perdues une fois que le processus est terminé et il vous sera demandé pour confirmation. Lorsque vous confirmez, votre compte sera fermé.