Condexatedenbay.com


Comment les éléphants utilisent-ils leurs défenses à manger ?

Comment les éléphants utilisent-ils leurs défenses à manger ?


Comme le plus grand mammifère terrestre sur terre, les éléphants sont naturellement captivantes pour l'étude scientifique, surtout depuis qu'ils ont parcouru le monde pour des millions d'années. Éléphants adaptés à leur environnement à l'aide d'un tronc unique et défenses ou grandes dents saillantes, mouvement agile et protection d'accompagnement. Toutefois, les défenses également aident l'éléphant en aidant au pâturage tous les jours pour se nourrir.

Identification de Tusk

Tous les éléphants, à l'exception de l'espèce asiatique femme, poussent une paire de défenses. Éléphants ne fera que croître une paire de défenses au cours de leur vie, bien qu'ils poussent plus longs comme les âges de l'éléphant. Défenses de longueur varient, présentant une forme mince et droite, ou une forme sinueuse et épaisse. Toutes les défenses consistent en ivoire. Les défenses sont techniquement des incisives de l'éléphant.

Habitudes alimentaires

Les éléphants sont herbivores ou herbivores. Les défenses servent d'outils de manger, aux côtés du tronc long. Mis à part les arbustes et les feuilles des arbres, éléphants aiment manger des écorces. Les défenses facilement gratter l'écorce de la surface du tronc de l'arbre à la consommation. En outre, les racines profondes sont sans effort déterrés avec les défenses, fournissant une source alternative de nourriture. Éléphants creusent asséchés avec les défenses pour l'obtention des sources d'eau cachée sous terre.

Tusk effets sur la Nature

Éléphants se déplacent constamment à la recherche de nourriture et d'eau. Leur utilisation agile des défenses et tronc remodèle régions drastiquement. Une petite forêt peut ressembler à une plaine de herbe après qu'un éléphant troupeau finit de manger. Arbres poser dénudées sur le terrain et restent de grands trous de creuser sous terre. Les gros trous, révélant l'approvisionnement en eau souterraine, attirent les autres animaux sauvages dans la région dans l'espoir de trouver des rafraîchissements.

Appétit d'éléphant

Les défenses sont une contribution importante à la réussite de l'éléphant dans la nature. Leurs grandes étendues nécessitent beaucoup de nourriture et d'eau pour le fonctionnement de base. Les défenses laissez-les manger autre plante, mis à part les feuilles et les branches que le coffre peut saisir les aliments. Sans les défenses, ils ne pouvaient pas forage pour puits d'eau profonde et les racines ou soulever l'écorce des troncs d'arbre. Étonnamment, les éléphants ont besoin 99,8 kg. de la nourriture et 53 gallons d'eau sur une base quotidienne.

Tusk autre utilisations

Défenses sont également utilisés dans la bataille. Éléphants battent entre eux pour mates ou le territoire. Les défenses sont également utilisés dans les interactions sociales. Un simple Bonjour entre éléphants peut impliquer frottant les défenses, comme des troncs sont étroitement liés, tout comme une poignée de main humaine.

Les humains et les défenses

Bien que de nombreux pays interdisant la chasse de l'éléphant, éléphants sont des animaux encore en voie de disparition. Les défenses sont une denrée lucrative puisqu'elles sont pur Ivoire. Braconnage conduit à un chasseur de tuer un éléphant en supprimant les défenses et laissant le grand animal à mourir.