Condexatedenbay.com


Comment postuler pour des Visas touristiques Français

Comment postuler pour des Visas touristiques Français


Un visa touristique ou visa de court séjour, est parfois nécessaire lors d'un voyage en France. Les visas touristiques sont pour des séjours de 90 jours ou moins et sont bons pour l'espace Schengen, qui comprend de nombreux pays à travers la France. Les visas exigent que les demandes, preuves de la durabilité dans le pays et la preuve que vous envisagez de partir dans le délai imparti. Il est important que les autorités Français de savoir qui vous êtes et ce que votre but est d'être venu dans leur pays pour des informations supplémentaires peuvent être demandées aussi bien. Sachant ce que les documents dont vous avez besoin et comment les obtenir vous permettra d'économiser temps et effort.

Instructions

• Vérifiez si un visa est exigé en visitant le site VisaHQ. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le pays que vous êtes un citoyen d'et de quel pays vous vivez ou provenant de.

• Rassembler les documents que vous devrez apporter au consulat. Un passeport valide est nécessaire qui est valide depuis au moins trois mois, lorsque votre visa sera définie à expirer. Vous aurez besoin de joindre des photos jusqu'à trois. Frais d'inscription de 60 euros seront prises au moment de la demande ainsi que le formulaire de demande de visa de court séjour que vous trouverez à http://www.diplomatie.gouv.fr/en/IMG/pdf/visagb.pdf.

• Preuve virés qui vous montrera pourquoi vous visitez le pays, quels moyens monétaires, vous devrez entretenir vous-même, que vous êtes assuré dans le monde entier, que vous avez l'intention de quitter le pays et que vous avez un billet de retour ou peuvent se l'offrir quand il est temps de quitter.

• Visiter le Consulat dans votre région avec vos documents et les éléments de preuve. La plupart des consulats exigent un rendez-vous fixé, donc n'oubliez pas d'appeler à l'avance. Dans la section ressources de cet article, vous trouverez un lien vers une page web qui répertorie les informations de contact pour chaque pays nécessitant un visa de court séjour en France.

• Attendre une réponse de l'autorité consulaire. N'essayez pas d'établir un contact supplémentaire pendant cette période. Vous devriez recevoir une réponse par courrier dans les deux mois. Si votre passeport est retourné avec une vignette, vous avez été approuvé. S'il n'y a aucun autocollant, puis vous avez été refusées. Vous pouvez également vous assumez ont été refusées si vous ne recevez pas votre réponse dans les deux mois.