Condexatedenbay.com


Habitudes alimentaires oiseau passereau



À l'origine une espèce originaire des régions occidentales des États-Unis et du Mexique, roselins ont été introduites pour la partie orientale des États-Unis d'Amérique en 1940. Pinsons étaient une fois vendus dans les animaleries comme « Pinsons de Hollywood » en raison de leur popularité parmi l'élite d'Hollywood pour leur optimiste gazouillis et poitrine coloré attrayant de finch le mâle et la tête. Pinsons sont lent par nature et peuvent souvent être vus aux mangeoires où ils ont tendance à manger en compagnie d'autres pinsons. Pinsons seront fréquente les mangeoires qui contiennent une variété de graines et de nectar.

Végétarien

Finch oiseaux sont contrairement à nombreuses espèces d'oiseaux en raison de leur régime alimentaire. Beaucoup d'oiseaux changer leurs habitudes alimentaires selon les saisons. Pinsons maintiennent leur végétarisme quelle que soit la saison. Pinsons plaisir à manger une variété de graines, de fruits, de bourgeons et de graines de mauvaises herbes. Graines de tournesol, chardon, graines canaris et mûres ainsi que les cerises sont parmi leurs aliments préférés. Les observateurs d'oiseaux peut créer un oiseau réussie finch station d'alimentation à l'aide de suif, de graines pour oiseaux, de chapelure et de nectar à la station.

Trouver de la nourriture

Pinsons ont tendance à se nourrir sur le sol pour se nourrir. Dans des espaces ouverts, pinsons Profitez de perchoirs élevés afin de voir leur nourriture meilleure. Occasionnellement, les pinsons vont manger des insectes ; Cependant, c'est un événement rare et n'est souvent pas le but. Pinsons seront fréquente les mangeoires d'oiseaux qui sont pleins d'autres graines de tournesol et. Pinsons sont connus pour causer des dommages aux fruits du verger en raison de leur tendance à se nourrir de la maturation des fruits. Beaucoup d'agriculteurs verger pulvérisera leurs cultures avec un insectifuge afin d'éviter des pinsons de ruiner leurs récoltes.

Nourrir leurs petits

Pinsons régurgitent leur nourriture à leurs petits. Tandis que la femelle est assis sur les œufs, le pinson mâle sera régurgitent les aliments dans sa bouche. Après que les œufs éclosent, le femelle finch reste dans le nid et est alimenté par le mâle. La femelle sera à son tour régurgitent nourriture dans la bouche des bébés. Pinsons de parent seront poursuivra nourrir leurs petits, après que les jeunes ont effectué leur mue imaginale. Le parent mâle continue à nourrir les jeunes même si la femelle trouve un autre compagnon et déclenche une autre couvée.

Consommation d'alcool

Pinsons doivent avoir de l'eau au moins une fois par jour. Pinsons boivent de l'eau en écopant l'eau dans leur bec et en inclinant la tête en arrière. Pinsons boivent de bassins peu profonds, bains d'oiseaux et lentes coulent des ruisseaux. Ils boiront aussi rosée dans les mois plus chauds. Pendant les mois d'hiver, pinsons neige de manger ou boire l'eau fondue au loin les toits lorsqu'ils sont incapables de trouver l'eau qui coule.