Condexatedenbay.com


Informations de papillon bleu

Informations de papillon bleu


Le nom scientifique pour le papillon bleu de mission est Icaricia icarioides missionensis, selon le San Francisco State University. Les papillons bleus mission sortent de leurs cocons entre mars et début juillet chaque année. Fleurs papillons bleus de la mission dépendant pour bloom de nourriture en même temps. L'habitat naturel du papillon bleu de mission disparaît lentement.

Caractéristiques

Les papillons mâles mission bleu ont des ailes avec une frange blanche et bordure noire foncée, selon San Francisco State University. Leurs ailes supérieures sont bleu argenté ou bleu violet. Les papillons femelles mission bleu ont ailes brunes supérieures ternes et seulement de petites quantités de pigment bleu. Les deux papillons mâles et femelles mission bleu ont sous les ailes qui sont argent ou brunâtre avec des taches noires.

Habitat

Mission papillons bleus ne se trouvent dans trois domaines à San Francisco, selon le San Francisco State University--la région de Twin Peaks de San Francisco, Fort Baker dans le comté de Marin et la montagne de San Bruno dans le comté de San Mateo. San Bruno montagne possède la plus grande concentration de papillons bleus de mission sur les trois domaines. Tous les trois de ces zones sont des habitats côtiers d'arbuste et prairies.

Considérations

Mission papillons bleus s'appuient sur trois espèces de plantes pour la reproduction, selon le San Francisco State University. Ces plantes comprennent les lupins variés Lindley, lupin lupin et été en argent. Les papillons bleus mission pondent leurs œufs sur ces plantes. Sans ces plantes, papillons bleus de mission ne peut pas survivre ou reproduire. Papillons est apparue dans les régions tropicales comme l'Afrique, l'Amérique et l'Eurasie entre 80 millions et 100 millions d'années. Papillons sont trouvent sur tous les continents sauf l'Antarctique.

Mise en garde

L'habitat naturel du papillon bleu de mission est rapidement détruit, selon l'Université de San Francisco. C'est en grande partie à cause de la construction de nouveaux développements et de la destruction de plants de lupin. Des efforts sont en cours pour protéger le papillon bleu de mission en plantant des plantes plus de lupin dans la région de San Francisco.

Fonction

Les activités quotidiennes du papillon bleu de mission comprennent se nourrir de nectar, se percher, battant, accouplement et Ponte, selon l'Université de San Francisco. Chenilles se nourrissent du nectar des plantes lupin tous les jours.

Taxonomie

Le papillon bleu de mission appartient au Royaume Animalia, phylu Arthropoda, classe Insecta, ordre des lépidoptères, famille des Lycaenidae et genre Icaricia, selon San Francisco State University.

Taille

Mission papillons bleus ont une envergure allant de 2,6 à 3,6 centimètres, selon le San Francisco State University.