Condexatedenbay.com


Lois sur l'immigration pour la Turquie

Lois sur l'immigration pour la Turquie


Si vous êtes intéressé à soit visiter notre déplacement en Turquie, vous devriez apprendre sur les diverses lois sur l'immigration que la Turquie a mis en place. La loi variera selon quel statut vous occupera (p. ex., étudiant, travailleur, etc.) une fois dans le pays, il est donc important d'être aussi familiers avec la Loi sur l'immigration turque que possible.

Lois en matière de tourisme

Les visiteurs vers la Turquie doivent obtenir un des deux types de visas touristiques : unique entrée de la Turquie et les Turcs des entrées multiples. Le guichet unique permet aux ressortissants étrangers d'entrer dans le pays une fois et est bon pour trois mois. Les entrées multiples, cependant, permet des ressortissants étrangers d'entrer plusieurs fois, tant que c'est dans la période de temps où le visa est valable, et il est également bon pour trois mois. Sachez que vous pouvez rester en Turquie pendant 30 jours ; toute période plus longue nécessite un permis de résidence ou d'étudiant.

Lois du travail

Pour travailler en Turquie, vous devez obtenir un permis de travail, qui peut être obtenu à l'ambassade de Turquie ou du consulat. Pour l'obtenir, vous devez d'abord avoir une offre d'emploi. Vous devrez aussi obtenir un visa de travail et un permis de séjour. Le visa doit être demandé dans les 90 jours de prendre leur résidence, alors que le permis de séjour doit être demandé dans les 30 jours.

Lois de résidence

Si vous prévoyez de rester en Turquie depuis plus de 30 jours, vous devrez obtenir un visa de résidence et un permis de séjour, qui peut être obtenu à la turques ambassades et consulats. Avant d'entrer en Turquie, n'oubliez pas de spécifier l'ensemble de la durée de votre séjour sur le visa. Permis de séjour sont bon pendant un an, bien qu'ils peuvent être étendus avec la permission des autorités locales.

Lois relatives aux étudiants

Si vous prévoyez poursuivre des études en Turquie, vous pouvez également appliquer pour un permis d'élève, qui permet à des ressortissants étrangers à la fois poursuivent le travail et étude. Ces autorisations permettent des ressortissants étrangers à travailler comme travailleurs saisonniers ou autres ouvriers à temps partiel, et ils doivent travailler au moins 10 heures, une semaine (ou le travail à temps plein durant les mois de juin, juillet et août).

Restrictions au travail en Turquie

Bien que vous pouvez occuper plusieurs postes au sein de la Turquie, il y a certains qui sont interdits pour les ressortissants étrangers. Selon la Loi sur l'immigration turque, afin de protéger le bien-être général, les étrangers ne sont pas autorisés à pratiquer cette profession en tant que droit, la médecine et la dentisterie, ni sont ils autorisés à travailler au chauffage, l'eau et l'éclairage des emplacements d'installation.

Système de Point turc

Afin de suivre et de prévenir l'immigration étrangère, la Turquie a mis en place un système de points qui est très similaire à celle des États-Unis. La Loi stipule que seuls ceux qui ont des compétences particulières sont capables de travailler en Turquie. ainsi, les travailleurs sont affectés points basés sur des critères tels que leurs qualifications, expérience professionnelle, âge, etc.. Cependant, il y a aussi place pour les travailleurs non qualifiés à trouver un emploi en Turquie à des postes spécifiques.