Condexatedenbay.com


Que signifie « expiré paiement » PayPal ?

Que signifie « expiré paiement » PayPal ?


PayPal assure le suivi de vos paiements via le champ « Statut de paiement ». Si vous voyez un statut vous y êtes pas familier avec, comme « Expirée », vous pouvez consulter le Glossaire PayPal fournit pour déterminer ce que signifie le statut. Lorsqu'un paiement est répertorié comme "Périmée", cela signifie que la transaction, que le paiement était expiré.

Lieu de situation de paiement

Lorsque vous êtes connecté à PayPal, vous pouvez afficher l'état de votre paiement sous la rubrique « Statut de paiement » dans le tableau. Chaque entrée de paiement dans le tableau contient la date, type, montant, nom et statut. Le statut est à droite du nom. Vous pouvez également afficher le statut en cliquant sur « Détails » pour afficher plus d'informations sur cette transaction.

Glossaire

Pour comprendre ce que signifie chaque statut, PayPal fournit un lien vers un « glossaire de statut de paiement ». Pour consulter le glossaire, connectez-vous à PayPal et afficher votre historique. Sur le côté supérieur droit du tableau est un lien qui dit « Glossaire de statut de paiement ». Cliquez ici et faites défiler la fenêtre pop-up à la recherche de l'État. Si votre statut se lit comme "Périmée", le Glossaire répertorie ce qu'en raison d'une transaction expirée.

Pourquoi expiré ?

Si vous voyez « Expirée » comme le statut de paiement, cela peut signifier la commande que vous avez passée n'a pas traversé. À un certain moment, l'opération a expiré pendant le processus et l'ordre et paiement n'était pas terminé. Cela peut se produire si le vendeur mettre une cale temporaire ou une autorisation afin de prendre leur argent à un stade ultérieur et puis jamais terminé la récupération de l'argent.

Mesure corrective

Contactez le vendeur pour déterminer la façon de remédier à la situation et effectuer votre achat. N'oubliez pas de laisser le vendeur sait que votre statut de paiement PayPal est lu comme « Périmée » et de les informer si vous souhaitez compléter ou annuler votre transaction.