Condexatedenbay.com


Quelles sont les fonctions de paraffine liquide ?

Quelles sont les fonctions de paraffine liquide ?


Paraffine liquide est une huile minérale blanche très raffinée qui est blanche, inodore, insipide et cireux. Astronomie absolue rapporte cette cire de paraffine alimentaire--la forme solide de paraffine--est utilisée pour enrober les fruits pour lui donner un aspect brillant. Paraffine est comestible mais non, car il traverse le corps sans faire tomber. Omnipelagos.com explique que la paraffine aux États-Unis se distingue par le carburant du même nom au Royaume Uni, qui est connu comme le kérosène aux États-Unis.

Thérapeutiques

Quelles sont les fonctions de paraffine liquide ?


Bains de paraffine sont un traitement thérapeutique pour les personnes avec l'arthrite, la gamme des questions de la motion, entorses, raideur articulaire et la douleur chronique. Remise en forme en gros en ligne (FWO) explique cette paraffine--qui est moins cher que l'huile de paraffine est aussi réutilisable--est placée dans un réservoir profond et réchauffé juste assez pour faire fondre. Après il est fondu, mains et les poignets, les pieds et les chevilles, ou coudes peuvent être immergés dans le liquide. FWO avertit que les personnes avec ouvrir coupes ou plaies, affections cutanées inflammatoires, une maladie vasculaire périphérique ou ayant une déficience de la circulation ne doit pas utiliser un bain de paraffine. En cas de doute, consulter un médecin ou un kinésithérapeute.

Laxatif

Quelles sont les fonctions de paraffine liquide ?


Paraffine liquide, dans son état hautement raffinée comme une huile minérale blanche, est utilisé comme laxatif pour les personnes souffrant de constipation chronique. La paraffine traverse du tractus digestif et digestif sans être absorbées. Selon le Centre des femmes la ménopause santé, paraffine liquide (huile minérale) est une option de gré à gré qui est prise par voie orale pour lubrifier les matières fécales, donc il peut plus facilement passer à travers les intestins. Comme tout laxatif, utilisation excessive provoque une irritation anale, et la capacité du corps à absorber certaines vitamines puisse se dégradent et conduisent à une sévère déficience nutritionnelle.

Dermatologie et cosmétologie

Quelles sont les fonctions de paraffine liquide ?


Blanc et les huiles minérales sont créés à travers une paraffine liquide, procédé d'affinage. Huile de paraffine est utilisé comme une base de mélange pour les produits cosmétiques. La viscosité et autres propriétés peuvent être changées pour influer sur l'épaisseur des bases. Selon le site Web des huiles de paraffine, les produits contenant de l'huile de paraffine incluent huile pour bébé, des lotions hydratantes, huiles solaires et huiles capillaires. En dermatologie, il est utilisé pour traiter les affections cutanées comme l'eczéma et comme émollient. Avertir un médecin ou un dermatologue la peau devrait sortir ou changer d'apparence après l'utilisation de lotions ou crèmes à base d'huile de paraffine.