Condexatedenbay.com


Utilise de la paraffine liquide

Utilise de la paraffine liquide


Paraffine liquide se présente sous deux formes qui ne doivent pas être confondus avec l'autre. Chacun d'eux ont de nombreuses utilisations dans plusieurs domaines et industries. Une forme de paraffine liquide est une forme très raffinée de kérosène, qui est utilisé comme combustible. L'autre est une huile minérale très raffinée qui a divers usages, comme dans les applications cosmétiques et médicinales.

Paraffine liquide combustible

Une des utilisations primaires de paraffine liquide est combustible. Paraffine liquide est une forme de kérosène qui peut être brûlé dans les lampes et autres appareils hautement distillée et raffinée. Le carburant produit pas de suie et aucune odeur après combustion, qui en fait une option plus attrayante de carburant que le kérosène non raffiné.

Industrielles et textiles

Paraffine liquide est principalement utilisé comme lubrifiant dans divers milieux industriels. Il peut être utilisé pour lubrifier les lames qui coupe papier et en mélange mécanique. C'est également un composant de nombreux filtres à air, filtres à particulièrement air qui fonctionnent sous l'eau. Il peut être utilisé comme fluide hydraulique dans des machines. Les utilisations de paraffine liquide dans l'industrie textile impliquent principalement lubrification. Paraffine liquide est un composant de l'huile utilisé pour la filature, tissage, matériaux de maillage. Lubrification de la machine à coudre contient généralement paraffine liquide aussi. Paraffine liquide permet de laver les mains après avoir travaillé avec des matériaux abrasifs comme le ciment.

Utilisations médicinales et cosmétiques

Paraffine liquide a de nombreuses utilisations dans le domaine médical. Parce que la paraffine liquide passe à travers le tractus intestinal de l'organisme sans être absorbé, il peut être utilisé comme laxatif, pour limiter la quantité d'eau extraite de la constipation de selles et de la facilité. Il est utilisé dans le processus de production de la pénicilline et est également utilisé dans certains lubrifiants oculaires. Paraffine liquide peut être utilisé pour soulager l'érythème fessier et eczéma irritation. L'industrie cosmétique fait également bon usage de paraffine liquide. La substance est utilisée dans divers produits de beauté, y compris les détergents crèmes, crèmes froides, crèmes hydratés, bronzés huiles et produits de maquillage. Il peut également être utilisé comme une lotion émolliente pour traiter la peau sèche.

Autres utilisations

Paraffine liquide est très utile dans de nombreux autres domaines. Par exemple, c'est un ingrédient dans nombreux insecticides agricoles. Paraffine liquide est un composant dans la fabrication et le confinement des gaz réactifs tels que le dioxyde de soufre et de chlore. Il est souvent utilisé en spectroscopie infrarouge. Il peut être appliqué à la cuisson des boîtes afin de faciliter l'enlèvement des aliments cuits plus facile. Il est également utilisé pour faire de nombreux aliments comme les pommes être brillants pour un affichage de la clé de voûte.